Политика конфиденциальности, условия использования сайта – KOKUDA.COM

Политика конфиденциальности, условия использования сайта

Наш адрес сайта: kokuda.com

СОГЛАШЕНИЕ

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА

Эта страница вместе с документами, на которые здесь имеются ссылки, содержит условия, в соответствии с которыми вы можете использовать этот сайт или систему (Сайт) и входящие в него интерактивные сервисы, если вы являетесь гостем или зарегистрированным пользователем. Прежде чем начать пользоваться Сайтом, пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования. Предполагается, что работая с Сайтом, вы принимаете эти Условия и соглашаетесь выполнять их. Если вы не согласны с этими условиями, то, пожалуйста, немедленно прекратите пользоваться Сайтом.

Доступ на Сайт разрешен на временной основе, сервис kokuda.com оставляет за собой право отменить или изменить услугу, которую Сайт предоставляет, без предварительного уведомления. Сервис не несет ответственности, если по какой-либо причине Сайт является недоступным в течение какого-либо времени или периода. Время от времени возможно ограничение доступа зарегистрированным пользователям к некоторым частям Сайта или ко всему Сайту.

Если вы выбрали код пользователя, пароль пользователя либо иную информацию, являющуюся частью системы безопасности kokuda.com, или это было вам предоставлено, то вы обязаны относится к таким сведениям, как к конфиденциальным, и не имеете права разглашать их любым третьим сторонам. Сервис kokuda.com имеет право в любое время отменить любой код пользователя или пароль, выбранный вами или предоставленный вам kokuda.com, если, по его мнению, вы нарушили какое-либо положение настоящих Условий использования.

Вы не можете изменять или корректировать какие-либо материалы на этом Сайте, причем как в электронном формате, так и на распечатанных экземплярах, если таковые права вам не были предоставлены Сервисом kokuda.com

Никакой материал этого Сайта не может использоваться или распространяться с коммерческими целями.

Разрешение не распространяется на материалы, предоставленные третьими сторонами. Чтобы получить разрешение на использование материалов третьих лиц, обращайтесь к соответствующим владельцам этих материалов.

Информация Сайта не предназначена для выработки рекомендаций, она предоставляется без всяких гарантий, условий и поручительств, выраженных явно или подразумеваемых. В той степени, в какой это разрешено законом. Сервис kokuda.com, его руководители, работники и представители настоящим исключают ответственность (выраженную или подразумеваемую, договорную, деликтную или иную) за любые материалы, показанные на Сайте или внесенные в него, включая качество, точность, полноту, правильность или своевременность информации.

Если не указано иного, то любую информацию Сайта, будь то фактический текст или гиперссылка, не следует обязательно рассматривать или интерпретировать как официально одобренную со стороны Сервиса kokuda.com.

Ссылки на внешние сайты приведены только для вашего удобства. Сервис kokuda.com не дает каких-либо рекомендаций веб-сайтам, к которым вы можете получить доступ через наш Сайт. Кроме того, Сервис kokuda.com исключает какую-либо свою ответственность как за содержание и состояние любого веб-сайта третьей стороны, на который имеется ссылка на Сайте, так и за использование персональных данных этой третьей стороной.

Ссылка на веб-сайт, не принадлежащий Сервису kokuda.com, совершенно не означает, что Сервис kokuda.com одобряет содержание или использование этого сайта. Хотя все внешние ссылки и могут время от времени проверяться, Сервис kokuda.com не может взять на себя ответственность за работоспособность всех ссылок, и вы сами обязаны установить, что выбранный вами для использования сайт свободен от вирусов, червей и прочих элементов деструктивного характера.

Сервис kokuda.com приложит все силы к тому, чтобы обеспечить поддержание высокого качества Сайта. Однако, Интернет по своей природе не является стабильной средой, и информация, посылаемая через Сайт, должна пройти через телекоммуникационные сети общего пользования. Сервис kokuda.com не может гарантировать, что функции, содержащиеся в материале Сайта, будут сохранны, непрерывны и свободны от ошибок, что дефекты будут исправлены или что Сайт или сервер, который обеспечивает к нему доступ, свободен от вирусов и сбоев, а также обеспечивает полную функциональность, точность и надежность материалов. В результате, Сервис kokuda.com не принимает на себя обязательств или ответственности в этой области.

Если вы представляете на Сайт какой-либо материал, включая (но не ограничиваясь этим перечнем) любой текст, графику, видео или аудио (Контент), или контактируете с другими пользователями Сайта, то должны это делать в соответствии настоящими условиями. Вы должны гарантировать, что любой Контент соответствует указанным стандартам, и вы несете перед нами ответственность за любое нарушение этой гарантии. Сервис kokuda.com оставляет за собой право удалить любой Контент.

Любой представленный вами на Сайте Контент будет считаться не конфиденциальным, за исключением тех случаев, когда Контент представлен в защищенной паролем области Сайта. Сервис kokuda.com будет стремиться сохранить конфиденциальность Контента настолько долго, насколько это будет возможно.

Любой Контент, представляемый вами на Сайт, будет рассматриваться как не составляющий чей-либо собственности, а также будет считаться, что в результате такого представления вы передаете Сервису kokuda.com все права на интеллектуальную собственность в отношении этого Контента, за исключением тех случаев, когда Сервис kokuda.com, публикуя Контент, выражает признательность его автору.

Если вы не хотите передавать эти права Сервис kokuda.com, то вам рекомендуется не представлять свой Контент на Сайте.

Сервис kokuda.com обрабатывает информацию о вас, используя Сайт, вы разрешаете такую обработку и гарантируете, что вся предоставленная вами информация является точной.

Вы согласны по требованию защищать и ограждать Сервис kokuda.com от любых претензий, ущерба, убытков, денежных обязательств и связанных с защитой затрат, возникших из-за вашего нарушения настоящих Условий использования либо в связи с ним или в связи с любыми претензиями, вытекающими из вашего использования Сайта, вашего представления либо распространения какой-либо информации или Контента с помощью Сайта. Вы будете сотрудничать с нами настолько полно и в таких пределах, насколько этого потребует защита Сервиса kokuda.com от любых претензий.

Сервис kokuda.com оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящие Условия использования в режиме онлайн. Вы согласны соблюдать эти изменения с момента их появления на Сайте. Если вы не можете принять эти изменения, то уведомите об этом Сервис kokuda.com и прекратите пользоваться Сайтом. Некоторые положения, содержащиеся в настоящих Условиях использования, могут также быть отменены положениями или примечаниями, опубликованными в любом месте данного Сайта.

Вы можете использовать Сайт только для законных целей и таким образом, чтобы не было нарушено, ограничено или приостановлено использование Сайта третьими лицами.

Вы согласны не использовать сайт или не разрешать использовать сайт:

  • любым таким образом, который нарушает любые местные, национальные или международные правила и законы;
  • любым таким образом, который является незаконным или мошенническим либо преследует какие-либо незаконные или мошеннические цели или результаты;
  • чтобы преднамеренно посылать, получать, закачивать и скачивать, использовать и повторно использовать материалы, которые по своему содержанию не соответствуют ниже приведенным стандартам;
  • передавать или приобретать любые незатребованные или запрещенные рекламные или пропагандистские материалы либо любые другие аналогичные материалы (спам);
  • для нанесение ущерба или попыток каким-либо образом нанести ущерб несовершеннолетним;
  • для сбора, использования или распространения любых материалов, которые нарушают права интеллектуальной собственности, включая торговые марки (зарегистрированные и незарегистрированные), производственные секреты, конфиденциальную информацию, ноу-хау, проекты, патенты, авторское право и права на базы данных, незарегистрированные права на проекты, данные по нематериальным активам или права на любую другую интеллектуальную собственность или будущую интеллектуальную собственность по всему миру;
  • для сбора и распространения порочащей, оскорбительной или злонамеренной информации;
  • для сознательного распространения вирусов, включая червей и троянских коней, либо иного вредоносного и разрушительного контента; для содействия атакам на систему с целью нарушения нормального обслуживания пользователей; для содействия «хакерским» атакам или создания возможности для них либо для несанкционированного доступа к другим компьютерам.

Вы также согласны:

  • не вводить в заблуждение и не пытаться ввести в заблуждение систему безопасности компьютеров Сервиса kokuda.com или систему безопасности компьютеров любой третьей стороны, либо любого брандмауэра, или других систем безопасности, или фильтрации;
  • всегда держать свое имя пользователя и пароль в секрете и не раскрывать их никакой третьей стороне;
  • не мешать и не стараться помешать другим пользователям получать услуги, предоставляемые Сервисом kokuda.com;
  • не стараться получить доступ без разрешения, мешая работе, нанося ущерб или разрушая, к любой части Сайта;
  • любому оборудованию или сети, куда Сайт встроен;
  • любому программному обеспечению, используемому для работы Сайта;
  • любому оборудованию, сети или программному обеспечению, принадлежащему или используемому третьей стороной.

Сервис kokuda.com может время от времени предлагать на своем Сайте интерактивные услуги, включая (но не ограничиваясь):

  • Блоги;
  • Услуги электронной почты;
  • Письма солидарности;
  • Письма протеста;
  • Онлайн регистрацию (заседания, конференции и т. п.);
  • Дискуссионные форумы. Информацию о пользователях, персональные фотографии, интересы.

Интерактивные сервисы предоставляются без модератора. Хотя Сервис kokuda.com непрерывно контролирует и наблюдает за интерактивными сервисами, все же он не принимает на себя ответственности или обязанностей автора, редактора или издателя в отношении любого материала, представленного в интерактивном сервисе, а также не несет ответственности за любые ошибки, пропуски, нарушения, диффамацию, непристойности или неточности, содержащиеся в любой информации в указанных сервисах, и, кроме того, Сервис kokuda.com решительно исключает свою ответственность за любые убытки или любой ущерб, возникшие в результате использования интерактивных сервисов любым лицом в нарушение настоящих условий.

Настоящие стандарты содержания применимы к любым из материалов, которые вы вносите на Сайт, и к любым интерактивным сервисам, связанным с этими материалами (Контентом).

Вы должны соблюдать как букву, так и дух следующих стандартов. Стандарты распространяются на каждую часть любого Контента и на него в целом.

Вы должны обладать правом вносить Контент для его публикации на Сайте.

Контент должен:

  • Быть законным, честным, пристойным и правильным;
  • Соответствовать целям Сервиса kokuda.com и всем имеющим к нему отношение законам, правилам, стандартам и нормам;
  • Быть точным (когда сообщаются факты);
  • Быть искренне выраженным (когда сообщаются мнения);
  • Быть актуальным.

Контент не должен:

  • Нарушать авторское право, право на промышленный образец, публичность, защиту информации, защиту торговой марки и другие права любых третьих лиц;
  • Содержать любые материалы, которые являются клеветническими или оскорбительными в отношении любых третьих лиц;
  • Содержать любые материалы, которые являются непристойными, оскорбительными, угрожающими, злобными или подстрекательскими;
  • Пропагандировать дискриминацию по расовому, гендерному, религиозному, национальному признаку, дискриминацию инвалидов, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, а также дискриминацию по возрасту;
  • Пропагандировать материал откровенно сексуального характера;
  • Пропагандировать насилие;
  • Вводить в заблуждение кого-либо;
  • Нарушать любые правовые обязанности третьих лиц, например их договорные обязанности или обязанности неразглашения;
  • Пропагандировать любую незаконную деятельность;
  • Вызывать беспокойство, тревогу, замешательство, чувство опасности или раздражения у любых других людей;
  • Использоваться для того, чтобы выдавать себя за другое лицо или представлять в ложном свете свою личность или свои взаимоотношения с любым другим лицом;
  • Создавать впечатление, что они исходят от нас, когда на самом деле это не так;
  • Защищать или пропагандировать любые незаконные действия, например нарушения авторских прав или компьютерные злоупотребления, либо содействовать им;
  • Раскрывать имена, адреса, номера мобильных и стационарных телефонов или факсов, адреса электронной почты и иную персональную информацию любых частных лиц;
  • Содержать любую рекламу любых сервисов или ссылки на другие веб-сайты.

Сервис kokuda.com оставляет за собой право постоянно контролировать Контент, редактировать, отклонять или удалять его либо блокировать входящую электронную почту и другой Контент, который, по его мнению, не соответствует настоящим условиям.

Вы несете единоличную ответственность за Контент, который вы представляете на Сайт, а взгляды и мнения, выраженные любым лицом, высказывающим их на Сайте, не обязательно должны соответствовать взглядам и мнениям Сервиса kokuda.com и его членов. Настолько, насколько позволяет законодательство, Сервис kokuda.com настоящим исключает свою ответственность (явно выраженную или подразумеваемую, договорную, деликтную или иную) за любой Контент, а вы должны по требованию Сервис kokuda.com компенсировать ему, полностью и эффективно, все иски, претензии, убытки, ответственность, расходы, связанные с защитой в суде, ущерб, затраты, потери в связи с приостановкой работы бизнеса и другие денежные потери и косвенный убыток (включая судебные издержки), которые понесет Сервис kokuda.com или которым он подвергнется, непосредственно или косвенно, в результате приема, хранения, использования и публикации Контента, представленного вами на Сервис kokuda.com.

Несоблюдение приведенных здесь положений настоящих условий является существенным нарушением, выполнение которых обусловливает получение вами разрешения на использование Сайта.

Если вы нарушили положения настоящих условий, то Сервис kokuda.com может предпринять такие действия, которые представляются ему адекватными, включая все или некоторые из приведенных ниже (но не ограничиваясь ими):

  • Немедленный, временный или постоянный отзыв вашего права на использование Сайта;
  • Немедленное, временное или постоянное удаление любых сообщений по электронной почте или материалов, поступивших от вас на сайт;
  • Направление вам предупреждения;
  • Судебный иск против вас с требованием возмещения всех обоснованных затрат (включая административные и судебные издержки), возникших в результате вашего нарушения;
  • Другие судебные иски против вас;
  • Раскрытие такой информации правоприменяющим органам, которую мы обоснованно посчитаем необходимой.

Сервис kokuda.com также оставляет за собой право приостанавливать ваше право пользования Сайтом в любое время по техническим, административным, юридическим или иным причинам.

Сервис kokuda.com оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящие условия в режиме онлайн. Вы согласны соблюдать эти изменения с момента их появления на Сайте. Если вы не можете принять эти изменения, то вам следует уведомить об этом Сервис kokuda.com и прекратить использование Сайта. Некоторые положения, содержащиеся в настоящей настоящих условиях, могут также быть отменены положениями или примечаниями, опубликованными в любом месте данного Сайта.

Сервис kokuda.com всегда будет собирать и обрабатывать вашу персональную информацию в соответствии с положениями Федерального закона “О персональных данных” от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

На некоторых страницах Сайта имеется ссылка или кнопка «Свяжитесь с нами», которая активизирует вашу программу электронной почты и предлагает вам направить ваши замечания в определенный функциональный почтовый ящик. Когда вы направляете такое сообщение, ваша личная информация собирается только в том объеме, какой необходим, чтобы послать вам ответ.

Если у вас есть какие-либо вопросы по обработке ваших сообщений по электронной почте и сопутствующих им персональных данных, то, пожалуйста, включите их в свое послание.

Сайт может использовать куки (cookies). Куки − это небольшие файлы, которые сохраняются на жестком диске вашего компьютера и которые используются для сбора вашей персональной информации. Вы можете предпочесть стереть куки, но если вы так поступите, то некоторые функции Сайта могут оказаться для вас недоступными.

Если будут обнаружены ваши персональные данные, полученные при использовании вами Сайта, то будет считаться, что вы дали свое согласие на сбор и обработку Сервисом kokuda.com ваших персональных данных для тех целей, в связи с которыми вы представили эту персональную информацию на Сервис kokuda.com, включая перенос ваших персональных данных за пределы России.

support@kokuda.com