- Col-Гайды
- Подземелья norm
- Choral Courtyard
- Подземелья героик
- Все видео CoL
- CHIMERIA
- Everlush Valley
- Skyblaze Village
- Kothas Foundry
- Core of Rock Essennce
- Wind Bluff Prison
- Mad Laboratory
- Боевые петы
- Питомцы
- Питомцы
- Петы, Звезды, Камни
- Обмен осколков на питомцев
- Персонаж
- Прокачка палотанка
- Chaos Mystic
- 5 Звезд не предел!
- Крылья, сеты, подземелья
- Дьявольский сет
- Кровь дьявола
- Как использовать две звезды одновременно!
- Легендарная амуниция
- Достижения
- Руны
- Прокачка Звезд
- Ап ячеек
- Смена класса персонажа
РУБРИКИ
Последние новости
-
08 Окт 2018Crusaders of Light Patch Notes 12/5
-
08 Окт 2018Discord Rythm Youtube
-
08 Окт 2018Dawn Cathedral - Choral Courtyard - Lansel. Normal
-
08 Окт 2018Video - Mad Laboratory Heroic
-
08 Окт 2018Wind Bluff Prison Heroic
-
08 Окт 2018Core of Rock Essennce
-
08 Окт 2018Kothas Foundry Heroic
-
08 Окт 2018Video HEROIC CHIMERIA GUIDE - Crusaders of Light
-
08 Окт 2018Видео Crusaders of Light - Everlush Valley Guide - Team Raid
-
08 Окт 2018Прохождение - Crusaders of Light: Burning Skyblaze Village Guide - 4 Boss Team Raid
-
08 Окт 2018Chaos Mystic
-
08 Окт 2018INFINITY, большое обновление Crusaders of Light
-
08 Окт 2018ВЕСТИ.NET
-
08 Окт 2018Петы, Звезды, Камни
-
08 Окт 2018Кроссворд
-
08 Окт 2018Тестируем себя
-
08 Окт 2018Как использовать две звезды одновременно!
-
08 Окт 2018Закидали шапками!
-
08 Окт 2018Ваша скорость в интернет
-
08 Окт 2018Обмен осколков на питомцев
Прокачка палотанка
Всем заинтересованным лицам, совершенно НЕсекретно.
Небольшой обзор для паладина-темплара, он же танк. Начнем с обзора наиболее важных характеристик.
Для начала надо максимально поработать над выживаемостью. Основной упор на Vitality, Spirit, и Phys/magic Defense, чтобы переживать все бури и невзгоды, которые приходятся на седую голову паладина. Не менее важно поддерживать достойный уровень Phys/magic crit resist, Parry, Dodge и Evade. Когда понимаете, что вы не погибаете, даже когда вся команда уже пару минут кричит “wipe solid-rock mothef…r”, значит можно начинать качать Accuracy, Hit Rating, Strength, Phys.attack, Phys.crit.
Vitality (живучесть)
|
Влияет на очки здоровья.1 Vitality = 15 HP . Надо стараться наролить его на всех вещах не в ущерб остальным параметрам. |
Spirit (дух) |
Влияет на очки МП, 1 Spirit = 50МП, а так же на физ. маг защиту. 1 Spirit =1 phys/magic defense. |
Phys/magic defense (физ/маг защита) |
Чем выше параметр, тем ниже получаемый физ/магический урон. |
Phys/magic crit resist (сопротивление крит. удару) |
Понижает шанс попадания по вам критического физ/магического удара(по поводу данных статов на форуме Netease бытовало мнение, что выше 15% для HC рейдов смысла нет, но я считаю — чем больше, тем лучше) |
Parry(парирование) |
При получении физ.дамага есть шанс заблокировать часть урона (по-моему 40%). Чем выше параметр, тем чаще шанс парировать. |
Crush resist(сопротивление смертельному удару) |
У темплара этот стат по умолчанию 60%, должно быть достаточно, чтобы не умирать с одного удара. Но как всегда, чем больше — тем лучше. |
Dodge/Evade (уклонение) |
Шанс увернуться от удара физ/магической атакой, тем самым проигнорировав урон полностью. |
Accuracy(точность) |
Чем выше точность, тем меньше вероятность парирования целью урона. В героик.поздемельях у боссов 15% parry, т.о. надо иметь не меньше 15%accuracy, чтобы снизить вероятность срабатывания блока. |
Strength (сила) |
Увеличивает физический урон. 1 сила = 1 единица физической атаки.Надо, по возможности, стараться наролить его на всех вещах не в ущерб остальным параметрам. |
Physical attack (Физический урон) |
Влияет на наносимый физический урон. В лейт гейме даже палу танку надо максимально наращивать этот параметр. |
Hit rating (частота успешных попаданий) |
Минимальное значение для попадания физ.уроном по целям безDodge/Evade — 100%, если у цели присутствует Dodge/Evade, к примеру 15%, то надо иметь 115% хит рейтинга минимум. |
Phys.crit (шанс критического удара) |
Повышает шанс нанесения критического удара при физической атаке. Желательно так же не забывать про этот параметр, т. к. многие сеты на урон срабатывают именно от критического удара. |
Со статами должно быть все понятно. Время поговорить про сеты и комбинации. Все сеты можно переносить с вещи на вещь с помощью функции swap за dragon scale, кроме вещей с сетом D0. Такой сет D0 можно изменить только на легендарном снаряжении с помощью функции refine на D1, G или L, так же за чешую, и уже потом свапать его по необходимости. Ниже рассмотрим, какие сеты, за исключением D0,стоит собрать паладину на ранних стадиях игры для выживания (фулл ДПС сеты не берем в расчет) и далее в порядке возрастания уровня. Оранжевый цвет это must have по-моему мнению, а синий опционально:
1. D1 – Light of Justice (2/2) — +10% к краш резисту и +30% к хил-эффекту от скилла Judgment (считаю, что этот сет можно не снимать в течение всей игры, т. к. я не смог найти точные цифры по механике боссов и сколько надо crush resist, чтобы точно избавить себя от проблем, то исхожу из вероятности 100%. update: я снял этот сет, когда сделал фул сет 4 уровень глиф на краш резист)
2. D1 – Nature’s Blessing (3/3):
-
- 2/3 – при лечении цели скиллом Judgement есть шанс произвестидоп. лечение на цель. Нормал хил есть только у хила, так что это не про паладина
-
- 3/3 – при тригере доп. лечение может сработать до 3х раз
3. D3 – Torture Jewel (3/3):
-
- 2/3 – критический урон с обычной атаки дает шанс опутать цель темной энергией и наносить доп. Фиксированный урон в течение 6 секунд
-
- 3/3 – 20% от нанесенного доп. урона полечит самого задамаженного члена группы
3. D3 – Arcane Crystal (3/3):
-
- 2/3 – при касте скилла есть шанс призвать кристалл, которые или задамажит врага, или наложит лечащий ореол на союзников.
-
- 3/3 – наносит доп. АОЕ урон при дамаге врага. Ореол лечит союзников вокруг.
5. L – Templar –(4/4):
-
- 2/4 – +2 ко всем скиллам
-
- 3/4 – как только количество ХП падает ниже 30%, тут же откатывается скилл Shield of Sanctity. Работает не чаще, чем раз в 2 минуты.
-
- 4/4 – увеличивает регенерацию ХП скилла Shiled of Sanctity на 30% и снижает его кулдаун на 3 секунды.
6. D3 – Badel’s Destiny (3/3, хорошо совместим с L и Spinning Carapace сетами):
-
- 2/3 – при получении защитного заклинания (маг.щита) накладывается эффект восстановления здоровья на 6 секунд. Может срабатывать только раз в 20 секунд
-
- 3/3 – после того как эффект лечения спал накладывает на владельца и 2-х ближайших союзников маг.щит, который поглощает урон
7. D3 – Noctisidious’ Protection (2/2) – как только значение ХП опускается ниже 30%, оно немедленно восстанавливается в размере 60% от максимального ХП. Не может срабатывать чаще, чем раз в 50 секунд
8. D4 – Scripture Set (3/3):
-
- 2/3 – при выкрикивании своего имени тут же снимает все дебаффы страха, замедления и замедления восстановления здоровья. Не может срабатывать чаше, чем раз в 2 минуты
-
- 3/3 – при срабатывании триггера на снятие дебаффов, восстанавливает фиксированное значение ХП
9. D4 – Plague Infection (3/3):
-
- 2/3 – есть шанс создать чумной бассейн под ногами героя при получении урона. Стоя в нем герой восстанавливает ХП.
-
- 3/3 – при нахождении в бассейне показатель брони (физ.деф) возрастает на 20%.
10. D5 – Spinning Carapace (3/3):
-
- 2/3 – при критическом ударе есть шанс запустить черепашьим панцирем во врагов, который должен отбрасывать их назад (но не отбрасывает).
-
- 3/3 – когда панцирь наносит врагу урон, героя окружает щит на 5 секунд
На первое время этих сетов должно хватить, чтобы закрывать все данжи до Core rock и Мистику Peak 1-3, если были правильно прокачаны руны, глифы, эволюция предметов и звезда.
По талантам. Левая ветка – орб, штука хорошая и полезная, но играя с телефона попасть по нему в рейде при лагах тяжело, поэтому я оставил его на 50. Правая ветка это основа моего сейва, когда совсем плохо, весь упор на нее.
По остальным вопросам я ниже начну писать инфу, а ты дополняй, если будут мысли и идеи.
Начиная с 10 октября 2018 года, после пачта, система Inscription доступна с 45 уровня, выдержка с форума Netease: Inscription system is now unlocked at level 45. Так это или имелся ввиду 45 уровень талантов мы узнаем у подрастающего поколения. Ниже скрины, где располагается заветная кнопка Inscription и магазин, где они покупаются. Для открытия всех слотов надо прокачивать репутацию Casual Arena – Shadowveil Assassination. Есть два типа отметок: знаки (Mark) и глифы (Glyph). Знаков может быть всего 3 — центральные слоты, покупаются за Casual Arena Medals. А глиф всего 30, по 10 каждого типа (атака, хп и деф), покупаются за Inscription Fragments. Глифы 3 уровня можно обменять на глифу 4 уровня по курсу 8 к 1.
Для паладина, имеет смысл собирать глифы Ferocity, Monolith и на выбор Destiny/Flourish. Последние две я комбинирую в соотношении 5/5 ?
Со знаками все в общем-то просто и понятно, но у них есть особенность: они удваивают свой эффект, если в команде находятся друзья с которыми у вас есть очки дружбы. Самый простой знак начинает работать с 2000 очков, а самый последний с 30000 ? очков. Чтобы получать очки дружбы, надо чтобы персонажи были друг у друга в друзьях, совместно ходили в рейды и дарили друг другу подарки и может быть когда-нибудь вы накопите заветные 30 тысяч очков ?
Система Star Circle
Звезды открываются при достижении 50 уровня талантов. Это очень сильный инструмент прокачки персонажа, который позволяет наращивать буквально все необходимые параметры, как пассивно, так и активируя нужную звезду на выбор. Всего имеется 9 слотов под звездный круг. В игре на данный момент существует 6 Star Circle: Dexterity, Roar, Swiftness, Mystic, Motivation и Flourish. Выглядит все это следующим образом, вкладка Skills → Star Circle:

Разберемся, какие звезды качать в первую очередь танку. Для этого надо понять, что у звезды есть пассивные атрибуты, которые работаю всегда и вспомогательные звезды, которые дают бонус при активации. В качестве активной звезды танку наиболее важной является Flourish – это резисты, парирование, ХП и деф. Упор прокачки на нее. Но качать только одну звезду неправильно, так как помимо активных бонусов, пассивные дают хороший прирост характеристикам. Обязательно надо довести до 3 уровня звезды в таком порядке:
– Swiftness – пассивно бонус к phys/magic def, crit chance и phys/magic.attack
– Roar – пассивно бонус к hit rating и HP
– Dexterity – пассивно бонус к accuracy/magic penetration, phys/magic.attack и MP
– Motivation – пассивно бонус к piercing rate, phys/magic.attack и HP
Внутри каждого круга есть вспомогательные звезды, которые имеют 5 уровней и грейды, как на оружии (SS,S, A,B,C). При достижении 4 уровня вспомогательные звезды можно регенерировать с помощью зеркал (Mirror) и линз (Lens), чтобы получить максимальный грейд:
Звезды, линзы и зеркала приобретаются за различные ресурсы, так что имеет смысл копить и собирать следующие: Casual arena medals (за участие и квесты в казуальной арене), Ardor Honor (очки за участие в Ардор Арене), Flower of Torannis (растения/водоросли дают за прохождение героик и тим рейдов), Battle Coins (дают за выполнение заданий фракции в ПВП зоне и участие в ивентах типа Milura Fight).
Для прокачки потребуются Star Shaving, Stardust Flower которые так же можно покупать за указанные выше ресурсы или за золото в соответствующем разделе магазина.
Один из простых способов получения ресов для прокачки это обмен Propechy Compass за прохождение Mystica у NPC Vizalon в Aeiral Island – Fort Plaza:
Экипировка
Время поговорить про заветные оружие и доспехи, которые являются одним из основных инструментов повышения параметров героя. Про сеты и перенос комплектности с вещи на вещь упоминалось раннее, поэтому ниже речь пойдет исключительно про броню и меч-кладенец. Помню, как мне хотелось такой же классный светящийся гир «как у того паладина» и я всех донимал, где берут такое чудо. Варианты получения рядовых лохмотьев для крестьян с нормал рейдов и героик гоблин кэмпа нас не интересуют, так же как и способы за донатерство, поэтому разберем, откуда нам брать заветные артефакты если мы любители-казуалы (Divineвещи не рассматриваем, по крайней мере для паладина это пустая трата времени):
1. Mystica ? : самый быстрый и доступный способ получить вещи достойного левела, особенно если удастся уговорить замученных «паровозами» коллег помочь закрыть мистику более высокого уровня. Если денег на легендарныую эквипу не предвидится, бегать в эпик шмоте 352-400 лвл вполне нормальная история.
2. Forge: он же крафт, он же рулетка для везучих, он же проклятье ? . Гайдов как крафтить легендарные вещи на ютубе сотни: Крафт Легендарок. Для этого собираются рецепты 30-39 левела, метал.изделия, ткань и камни (Stone of Earth, Stone of Time, Stone of Life, Stone of Magic, Stone of Dreams). Все ресурсы можно или получить в свободном доступе с данжей, ивентов и т. п., или купить на маркете. Камни же покупаются за медали альтруизма или за голд в магазине. Путем нехитрых подсчетов по стоимости крафта, к примеру, за один меч по рыночным ценам придется оставить 4к голды. Если скрафтите с первого раза, то легендарка обойдется вам почти бесплатно. Я не смог скрафтить и за 150 раз — итого потеряно плюс-минус 600к голды. Да, по ачивке вы получаете перья, как за крафт с гемами, так и без: 15 перьев за первые 150 раз неудачного крафта, то есть примерно 187.5к голды я себе компенсировал. Зато на 200, 500, 1000 и 2000 раз вы получаете коробку с гарантированной рандомной легендаркой. Повторюсь, что для получения ачивки из крафта можно убрать Stone, тогда выйдет дешевле. Лично я на 150 раз бросил и решил, что дешевле и быстрее купить за голду с маркета или за перья.
3. Light of Dawn ? : в ходе игры за различные ивенты вы будете получать реликвии – Five Sacred Relics. Их можно обменять на Light of Dawn и попытаться выкопать легендарные вещи из клада. Как правило падает голда и Leaf of Eternity. Есть мнение, что выгоднее продать реликвии за голд и в среднем по больнице дохода будет больше, но тогда вы не получите ачивку, а это не наш метод.
4. Leaf of Eternity ? : обменять перья на легендарные вещи. Перья можно выкопать , как я писал раннее, или накопить тикеты и выкрутить в рулетку. Стоимость перьев на рынке 12.5к голды, ниже необходимое количество перьев для обмена. Не знаю как у других классов, но у паладина все дешевле оказалось купить с маркета, я обменял только плащ, за 20 перьев.
И как всегда все можно купить на маркете. Для меня это был самый оптимальный вариант, тем более что я люблю включить азия-стайл и поторговаться. Про способы заработка для приобретения всего добра создана отдельная тема.
Если же вы каким-то чудом получили возможность взять себе легендарный шмот, то помимо стандартного Reforge и Refine у легендарных вещей есть опция Upgrade. Когда вы идентифицировали вещь, она по умолчанию имеет 160 лвл и чтобы привести ее в адекватное состояние, надо поднять до 352 лвл. С шагом грейда 16 лвл за раз получается, что для достижения 352 уровня надо сделать апгрейд 12 раз. Для этого потребуются ресурсы, очень много ресурсов, а так же вещи d1-d5 сетов. Поэтому вот вам строгий наказ — не выкидывайте лишние вещи с рейдов, а аккуратно отправляйте на склад, копите Blood of Titanus, Fire Spirit и Frost Heart. Чтобы получить максимальный прирост характеристик, которые так важны танку, мой совет начинать сбор и прокачку вещей в таком порядке:
Накидка – Грудь — Офф Хенд(Щит) – Пояс — Шлем — Плечи. Тогда ваши ХП и деф будут расти быстро и качественно. Когда все вышеперечисленное довели до 352 лвл(если вы еще не состарились), можете переходить к апгрейду остального, но ко всем прочим ресурсам придется добавить Legendary Essenсe, а это удовольствие для тех, у кого кошелек туго набит. Про бижутерию я молчу, потому что ценник на нее конский, скрафтить неимоверно трудно и до поры до времени бижа с мистики вполне сносно ее заменяет.
Удачного крафта и выгодных сделок. Да прибудет с вами Уоррен Баффет ?
But then I say maybe we could divide it in two
Новейшие посты: Dawn Cathedral – Choral Courtyard – Lansel. Normal Последний зарегистрированный: Voodoomanich Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Иконки тем : Not Replied Отвеченный Активный Актуально Закреплено Не утверждено Решено Приватно Закрыто