Крылья, сеты, подземелья – KOKUDA.COM

Крылья, сеты, подземелья

В июльском обновлении Crusaders of Light добавлены уровни “Мистики”, Крылья, Данжи, Сеты, Свадьба, петы и многое другое… Давайте разбираться…

Мистика

Повышен уровень данжа. Боссы стали жестче; чтобы пройти придется потрудиться. Но есть и плюсы. Выпадает амуниция 464-го грейда, что хорошо и для ношения, и для разбора.

Крылья

Персонажи получают крылья. Помимо возможности (при соответствующем развитии крыльев) летать в локациях, персонаж получает возможность значительно повысить свои характеристики.

Зайдите в игру, выполните квесты доступа. И вперед! Покоряйте высоты! Поделюсь небольшим секретом…. После обретения крыльев и получения возможности летать. Исследуйте горы в локации где добываются ресурсы для крыльев. Победив высокоуровневых монстров, вы получите редкие ресурсы.

Сеты

ВАУ! Теперь на амуниции можно разместить два сета. Зайдите в раздел swap (кликните по вещи) и откройте второй слот для добавления сета.

Петы

Повысте грейд ваших фоловеров за счет других!

Свадьба нарисованных человечков

Персонажи получили возможность обрести пару. То бишь жениться. Что это дает? Пока не знаю. В игре “летают” красивые, с розами письма, по локациям бегают “женатики”; в общем письма, цветы, ачивки, розовые крылья, розовые титулы…. Есть ли повышение характеристик? Возможно. Зайдите в игру и спросите у молодоженов 😉

______________________________________________

Гильдия Federation располагается на сервере:
Europe / Forest Falley UTC +3 .
ID гильдии  6585

Удачи и приятной игры!

Квант

Весел, бодр и предприимчив, в меру мил, чуток циничен.

Квант имеет 42 сообщений и подсчета голосов. Посмотреть все сообщения Квант

KOKUDA.COM

0 User(s) Online Join Server