Смена класса персонажа – KOKUDA.COM

Смена класса персонажа

РУБРИКИ
Последние новости

Очередное обновление Crusaders of Light принесло игрокам некоторые дополнения к получению легендарных вещей и смену класса персонажа.

Но по порядку – смена класса.
Поменять класс можно при наличии на персонаже игровой валюты в размере 500 рубинов. Кто не знает: – рубины можно приобрести за деньги и за золото на аукционе.

В Сардаре находится НПС почему-то мужского пола (видимо модно так нынче, как говориться баба с причиндалами и бородой) с ником Maria. При нажатии на НПС появляется меню, в котором разработчики постарались помимо реализации смены класса устранить и решить сопутствующие проблемы. А именно: конвертацию классовых вещей ( после смены лука на ассасина невозможно одеть вещи лука, например), Конвертацию камней: – видимо отхил и дпс. Конвертацию звезд.

Слухи и наблюдения:
В игре уже появились скинутые классы. Ну что сказать, – те кто развил своего персонажа – довольны. Те кто скинул слабого персонажа – молчат.

Также, советуем заглянуть на той-же площади к НПС по соседству. Обмен бижутерии за синие шарики расширен.

Те кто играют сразу поймут где размещается этот НПС. А тем кто изучает игру, рекомендуем пройтись по НПС. Вы откроете для себя много нового.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.