Питомцы – KOKUDA.COM

Питомцы

Нет, нет… Это не какие-нибудь котики и пони. Это боевые Чебурашки . Маги, рыцари, хилы. Простые, элитные и легендарные. На свой, конечно, китайски манер, но все же…

[rl_gallery id=”4846″]

Итак. В Crusaders of Light добавлена система питомцев. Их много и они боевые. Все как у взрослых. Танки, дпс, хилы, маги …

[rl_gallery id=”4847″]

Питомцев нужно одеть, заботиться об их опыте, навыках, ежедневных квестах, создать из них группу, ходить с ними на эвенты… Короче говоря, растить лелеять и обучать.

[rl_gallery id=”4848″]

Какая от них польза? Питомцы значительно, подчеркиваю, значительно добавляют к статам вашего персонажа. Проходите ежедневный квест и получайте опыт, и лут для вашего питомца, загляните в магазин у купите ему амуницию. Развивайте амуницию вашего питомца, улучшайте ячейки для амуниции. Развивайте потенциал, увеличивайте статы вашего питомца, посещайте башню и арену (пвп) для питомцев. Все это даст прирост и привес, надой и увеличение поголовья 🙂

[rl_gallery id=”4849″]

Что еще можно добавить на эту тему? Стратегии раскачки, например. Тут три пути. Первый – вливание всех ресурсов в вашу любимую пятерку персонажей. Последующие победы на арене и прохождение башни. Второй – ….. Питомцы бывают разные, простые, эпические и легендарные. Тактика – качать тех кто есть и заменять более продвинутыми. Третий – качать равномерно. Т.е. стараться держать питомцев на одном уровне развития.
Зачем? Тут штука в том, что есть ежедневный квест для питомцев, и он приносит лут и опыт. Также, в совокупности питомцы повышают ваши статы. Остается лишь выбрать: раскачанная пятерка или средний равномерный уровень для всей толпы. Плюсы и минусы поймете при игре.

Квант

Весел, бодр и предприимчив, в меру мил, чуток циничен.

Квант имеет 39 сообщений и подсчета голосов. Посмотреть все сообщения Квант

KOKUDA.COM

1 User(s) Online Join Server
  • Лекс